День рождения пивоварни Seven Hills.

Такие поводы невозможно не отметить!

В первый день ноября мы устроили тематическую вечеринку по случаю дня рождения пивоварни Seven Hills Brewing Co. и самого мистического праздника в году — Хэллоуина.

В таком обличии нашу пивоварню вы еще не видели. В зале, украшенном хэллоуинской атрибутикой — светящимися тыквами, скелетами из надувных шаров и паутинами — мы организовали станции с активностями, фуршет от партнеров, гриль, дартс и даже бирпонг!

Вы когда-нибудь пытались распознать хмель, солод или пивную крышку, нащупывая предметы в коробке? Принимали участие в слепой дегустации пива? Или, может быть, вам когда-нибудь гадали на пивном таро? Все это, а также экскурсии по пивоварне, танцы под DJ-сет, конкурсы и викторина были на нашем празднике.
На протяжении всего вечера гости участвовали в активностях и получали за них фишки. Тот участник, который получил больше всего фишек к концу мероприятия, получил возможность выиграть главный приз — унести неограниченное количество бутылок пива с собой – ровно столько, сколько он смог поднять и вынести за специальную черту.

Праздник удался, и мы благодарим наших партнеров, без которых этот вечер едва ли мог состояться. За лучшее оформление зала выражаем благодарность компании «Аэродизайн для вас», сыроварне «Москвич» за потрясающие сыры и хлеб, компании «Мясной дом Бородина» за вкуснейшую пастрами, «Ресторанной Коллекции» за сладкие угощения и производителю «Идеально к пиву» за отменные пивные закуски.

А также мы говорим спасибо всем гостям, которые пришли и разделили с нами этот праздник.

Поверните ваше устройство
в горизонтальное положение