Ближайшие события

  • Винный вечер "К мясу не только красное"

      

    В четверг, 8 ноября, ресторан «Хищnik Стейкs&Burgers» на Павелецкой площади устраивает вечер с дегустацией вин и авторских блюд от бренд-шефа сети Александра Грицая.

    Главными экспертами вечера в «Хищnik Стейкs&Burgers» станут винные энтузиасты проекта Goodwin Кристина Монкус и Сергей Смолин. Они расскажут, в чем универсальность розе и как правильно сочетать

    Цена билета: 2000 ₽
    Купить
  • Винная дегустация в Pate&Co.

    Во вторник, 6 ноября, в брассери Pâté&Co в компании винных энтузиастов Goodwin Кристины Монкус и Сергея Смолина будут дегустировать российское «Достойный», австрийское Blaufrankisch и американское Zinfandel.

    6 ноября, с 19:00 до 22:00, гости брассери городского формата Pâté&Co смогут принять участие в бесплатной дегустации вин. Главными героями вечера станут красные сухие

    Вход свободный
  • «Крафтовый стендап»: наша новая лекция в Di Telegraph.

    2 октября в рамках проекта «ВИНСОВЕТ» пройдет четвертая лекция на площадке креативного пространства Di Telegraph.

    На этот раз темой будет пиво. В рамках совместного проекта Павел Касаткин, директор по маркетингу московской пивоварни Seven Hills Brewing Co.  и один из немногих в России дипломированных пивных сомелье, расскажет все о напитке

    крафтовый стендап в di telegraph

     

    Гости

    Цена билета: 500 ₽
    Купить

Календарь

  • Винный вечер "К мясу не только красное"

    Подробнее
  • Винная дегустация в Pate&Co.

    Подробнее
  • «Крафтовый стендап»: наша новая лекция в Di Telegraph.

    Подробнее
  • Dalla Masala: Вино + Индийская кухня

    Подробнее
  • Лекция «РЕСТОХАК»: выбираем вино легко, со вкусом и по карману (vol. 2).

    Подробнее
  • Розовая вечеринка Mouton Cadet.

    Подробнее
  • Совместный проект EUROWINE&DI Telegraph.

    Подробнее

Поверните ваше устройство
в горизонтальное положение