Крафтовый стендап в Di Telegraph.

Прожарка пивных мифов удалась!

Недавно состоялась четвертая по счету лекция, организованная нами совместно с Di Telegraph в рамках проекта «ВИНСОВЕТ». Причем обычной лекцией это событие едва ли можно назвать — на этот раз Павел Касаткин, директор по маркетингу московской пивоварни Seven Hills Brewing Co. и один из немногих в России дипломированных пивных сомелье, устроил настоящий крафтовый стендап.

Без лишних формальностей, в дружеской атмосфере Павел развенчал самые популярные пивные мифы, рассказал об истории напитка и поделился забавными случаями из личного опыта.

Также на лекции каждому гостю предлагалось продегустировать четыре сорта пива: Weiss, Stout, Pilsner и American Pale Ale

Поверните ваше устройство
в горизонтальное положение