Moscow bar Show 2018.

Мы всегда ждем сентябрь не только потому, что любим осень, но и потому, что ежегодно в сентябре проходит ведущая выставка барной индустрии Moscow Bar Show.

Гости и участники MBS продолжают удивляться тому, что выставка с таким названием проходит не в Москве, а Петербурге, а мы не перестаем восхищаться организацией этого значимого события и, конечно, принимать в нем участие.

Moscow Bar Show — это трехдневный праздник. В этом году тема называлась Myth busters. С 4 по 6 сентября на лекциях и семинарах в рамках MBS крушились и опровергались мифы и заблуждения российской и международной барной индустрии.

В этот раз мы привезли в Петербург не только вина и крепкие напитки от ведущих брендов нашего портфеля, среди которых были Glen Moray, Tangara, Marquis de Caussade, Высшие Пития, но и пиво от Seven Hills Brewing Co.

На мастер-классах мы готовили пивные коктейли — экспериментировали с классическими Mojito, Old fashioned и White Russian, а также подняли тему сочетания пива и десертов. Да, закуски к пиву — это далеко не только чипсы и чесночные гренки!

Лучшие бармены, невероятные мастер-классы, удивительные коктейли и много новых открытий — Moscow Bar Show, будем ждать встречи в 2019 году!

Поверните ваше устройство
в горизонтальное положение