«Рестохак» vol. 2: как это было.

В первый рабочий день осени мы не можем умолчать о нашей образовательной лекции «Рестохак», которая состоялась на прошлой неделе.

На площадке концептуального пространства Di Telegraph директор по стратегическому развитию EUROWINE Кристина Монкус снова поделилась с аудиторией секретами и лайфхаками о том, как можно легко и просто выбрать подходящее вино в ресторанной карте.

Используя опыт предыдущей лекции, наш спикер добавила в содержание нового мероприятия ответы на самые волнующие гостей вопросы и этим сделала его еще более интересным.

Итальянское игристое Con-Tre, которое предлагалось в качестве welcome drink, добавило легкости и непринужденности всему вечеру. И, несмотря на то, что лекция закончилась позже, чем предполагалось, гости задерживались с удовольствием, а многие оставались, чтобы задать личные вопросы на винную тему.

Благодарим всех, кто пришел на лекцию «Рестохак» — знаем, что некоторые гости были на лекции во второй раз! Спасибо за ваш интерес, любопытство и инициативу.

И, конечно, выражаем благодарность площадке Di Telegraph за сотрудничество в рамках проекта «ВИНСОВЕТ» и за то, что наши друзья помогают нам доказывать молодежи, что винная культура — это не сложно, но увлекательно и очень интересно.

Поверните ваше устройство
в горизонтальное положение