Tre Bicchieri World Tour 2018/2019

Не изменяем традициям: на прошлой неделе мы снова представили несравненный Nussbaumer Gewurztraminer на выставке в рамках гастролей Tre Bicchieri World Tour.

Ежегодно на протяжении 32-х лет итальянский издательский холдинг Gambero Rosso выбирает самые выдающиеся вина, которые получают наивысшую оценку «Три бокала» и попадают в издание эногастрономического справочника Vini d'Italia.
Десятки тысяч итальянских вин проходят строгий отбор, после чего группа лучших производителей отправляется в мировое турне под названием  Tre Bicchieri World Tour.
Производитель Cantina Tramin из региона Альто-Адидже попадает в этот список далеко не в первый раз. А именно в двадцать четвертый!
В этом году (как и в последние 16 лет) главной оценки удостаивается знаменитый Nussbaumer – удивительный Гевюрцтарминер, названный в честь фермы, расположенной в деревне рядом с винодельней Tramin.

Качество Nussbaumer подтверждает не только справочник: российская публика в лице гостей выставки многократно называли Nussbaumer лучшим Гевюрцтраминером, который им когда-либо приходилось пробовать.

«Единственные Гевюрцтраминеры, которые могут конкурировать с Эльзасом — это Альто-Адидже, и из них Нюссбаумер лучший.»
Журнал Decanter, январь 2015
.

Поверните ваше устройство
в горизонтальное положение