EUROWINE и друзья Третьяковской галереи.

Мы продолжаем поддерживать статус партнеров важных культурных событий и недавно приняли участие в мероприятии, созданном в честь годовщины программы «Друзья музея» Государственной Третьяковской галереи.

Год назад Третьяковская галерея запустила программу, каждый участник которой становится «Другом Третьяковки» и получает возможность стать ближе к искусству. Обладатели персональных карт могут посещать выставки без очереди и даже в нерабочее время, занимать лучшие места в музейном кинотеатре и, конечно, получать приглашения на закрытые мероприятия.

Такое мероприятие прошло 17 августа в здании галереи на Крымском валу.

На протяжении всего дня друзей Третьяковки самых разных возрастов ждали сюрпризы: утром были организованы мастер-классы для самых маленьких, днем пожилые гости могли посетить экскурсию по экспозиции и принять участие в чаепитии, а вечером мы приготовили интересную дегустацию и винную лотерею для молодого поколения.

Друзья галереи оказались очень любознательными — все хотели не только попробовать наши вина, но и узнать о них как можно больше. После знакомства с ними, в конце вечера, счастливчики, выигравшие в лотерею, получили в подарок вина от немецкой винодельни Weingut Heitliger, розовые игристые Victor от Contarini и даже нашу летнюю новинку Esprit от Chateau Gassier!

Винная культура идет в массы именно благодаря таким событиям. Все больше людей предпочитают узнавать о достойных производителях и открывать для себя новые вина в дружеском кругу, чему мы, разумеется, очень рады.

Поверните ваше устройство
в горизонтальное положение