Ужин с Клаусом Бурмейстером

После фестиваля Gastreet главный винодел Weingut Heitlinger не поспешил возвращаться в Германию и вместе с нашей командой приехал в Москву, чтобы познакомиться с коллегами и представить свои вина московской публике.

В новом ресторане «Москвич» Клаус Бурмейстер провел ужин, на котором гости не просто попробовали 7 удивительных нетипичных немецких вин, но и буквально окунулись в путешествие по региону Баден, погрузились в тонкости местного виноделия и узнали все о личном подходе Клауса к возделыванию винограда.

За кухню в недавно открывшемся «интеллигентном» ресторане отвечает шеф-повар проекта Артём Мартиросов, поэтому о гастрономическом сопровождении можно было не беспокоиться. Ожидания не заставили себя долго ждать: блюда высокой кухни идеально дополнили сет подобранных для дегустации вин.

После ужина Клаус признался, что обязательно вернется в Москву — как минимум, чтобы еще раз повторить этот замечательный вечер.