Винный вечер "К мясу не только красное"

 

В четверг, 8 ноября, ресторан «Хищnik Стейкs&Burgers» на Павелецкой площади устраивает вечер с дегустацией вин и авторских блюд от бренд-шефа сети Александра Грицая.

Главными экспертами вечера в «Хищnik Стейкs&Burgers» станут винные энтузиасты проекта Goodwin Кристина Монкус и Сергей Смолин. Они расскажут, в чем универсальность розе и как правильно сочетать розовые и белые вина с мясом. За гастрономическую часть будет отвечать бренд-шеф сети «Хищnik» Александр Грицай, который лично презентует свои новые авторские блюда.

Во время дегустации гостям предложат четыре эногастрономические пары. К тартару из говядины подадут свежее, фруктовое Cavas Hill Cava Rosado 1887. К язычку ягненка на гриле – вино с ярким характером Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Rose. А для стейка из сердца бычков породы Black Angus сопровождением станет гармоничное и многогранное Jean-Max Roger Sanсerre Rose La Grange Dimiere. «Сладкую парочку» будут представлять облепиховый сорбет и насыщенный, завораживающий портвейн Ramos Pinto Porto White.

Помимо дегустации в программе вечера: аперитив, лотерея и другие сюрпризы.

 Начало в 19.30

 Стоимость билета: 2000 руб.

По вопросам приобретения билетов обращаться в кассу «Хищnik Стейкs&Burgers» или в любую из соцсетей проекта, а также можете позвонить по телефону +79167345513 

Адреса «ХИЩNIK Стейкs&Burgers»

ул. Большая Дмитровка 5/6 стр. 4

ул. Павелецкая Площадь 2 стр. 2 (именно тут проходит ужин)

ул. Кузнецкий Мост 18/7

www.facebook.com/hishnik.steaks.burgers

www.instagram.com/hishnik.steaks.burgers

Цена билета: 2000 ₽
Купить

Поверните ваше устройство
в горизонтальное положение