Второй Московский кубок сомелье и Cалон испанских вин.

Чем была богата прошлая неделя?

Нет, речь сейчас не о первых похолоданиях — мы имеем в виду, конечно, винные выставки.

 

Салон на конкурсе сомелье — это всегда волнительно.

Вина EUROWINE скрасили томительное ожидание оглашения победителя Второго Московского кубка сомелье в отеле «Балчуг Кемпински». На этот раз мы разливали не только классику нашего портфеля, но также дали возможность гостям попробовать новинки от Grant Burge из Австралии, Georg Mosbacher из Германии и Rene Mure из Франции. Победителем конкурса стал роман Сосновский, а фаворитами салона единогласно были признаны розе Barlan от Torraccia del Piantavigna и Cabernet Blanc от Georg Mosbacher.

На салон испанских вин в DI Telegraph мы привезли мощные вина Protos из региона Рибера-дель-Дуэро и риоханские от Marques de Caceres. Продегустировали 6 вин Protos — начиная с Verdejo Rueda, заканчивая Gran Reserva, и 8 ярких вин Marques de Caceres, включая знаменитый Gaudium, о котором после выставки говорили все и каждый.

Неделя была насыщенной, ловим темп и продолжаем в том же духе: совсем скоро в Москве пройдут две крупные итальянские выставки Tre Bicchieri и Vinitaly, на которых мы вновь представим лучшие вина нашего ассортимента.

Поверните ваше устройство
в горизонтальное положение